切换风格

Wizard Sky California Sunset glow Black Cloud Beige Dragon Lavender NewYear City Snow Flowers London
收藏本站XSS平台字符串转换jsfuck
百度搜索关键字,提取url利用攻击[复制链接]

群里聊天时,看到一个根据关键词,然后批量搜索得到的地址,然后进行批量的爆帐户密码工具。跟原作者聊了一起来。然后一起说了下怎么做。我顺手也跟着学习,写了一个。写的不好。凑合用吧。本着共享学习精神,发上来。可以拍砖!反正我不看留言。哈哈哈哈(应朋友情况,所以不贴搜索的关键字和利用代码了,其实都可以直接查到利用代码。可以看怎么提取百度的url部分的)未修补地方:1解除百度搜索屏蔽,2百度轮训查看1,2,3...页面 3响应时间处理。(大家能看完后能解决就直接解决吧。嘿嘿拍砖留言思路也行)

[free]

#!/usr/bin/python

#coding:utf-8
#
#time:2014-2-28
#write:Jack
#info:recommend [free]#!/usr/bin/python

#coding:utf-8
#
#time:2014-2-28
#write:Jack
#info:recommend example oday
#

import urllib, urllib2
import string, re

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
始终学不会咋发帖子。嘿嘿 做个沙发着
看样子大家都对批量getshell很感兴趣哇
特别是dedecms这样的程序爆0day的时候 哈哈
感谢分享
抚菊深思 发表于 2014-3-4 08:48
看样子大家都对批量getshell很感兴趣哇
特别是dedecms这样的程序爆0day的时候 哈哈
感谢分享

学习 学习 嘿嘿,其实我想弄一套iPhone上的攻击系列工具。没有好的思路。python for ios 不支持脚本载入。支持的话。哇靠。神兵利器啊
呃  高大上  慢慢来 别着急
多谢楼主分享
卧槽,金币- -,穷死了

代码区

GMT+8, 2019-11-23 08:06