切换风格

Wizard Sky California Sunset glow Black Cloud Beige Dragon Lavender NewYear City Snow Flowers London
收藏本站XSS平台字符串转换jsfuck
2012-11-22[复制链接]
函数
简单定义就是
实现某一功能的代码
分为
标准函数  和自定义函数
标准函数在PHP发行包里系统内置的 不需要我们自己去创建可以直接使用。
自定义函数是自己想实现某一功能 而内置的没这个功能函数,所以要自己去
创建, 提供它必须的参数就行。

(不知道这样写对不对。。。)
函数的调用不用在乎函数定义的位置
自定义函数名字不能与系统函数重名。

参数
分为形式参数和实际参数
形式参数  无实际值
实际参数  就是带实际值的。

php代码在服务器上就被翻译
所以当用户提出访问请求时服务器直接将代码翻译的结果给用户。
而HTML类型页面当提出访问请求时  HTML直接将代码返回给浏览器
浏览器内置有翻译功能。
(这一段纯属猜测、、、)

写了这么多文字  也没附带 一个代码什么的。
感觉不怎么好。。。。

很奇葩连上网了。
求各种调教

看到最后两句 我惊悚了,我看到了一个没联网的人发的意淫贴,晚上我会不会被人突然爆菊啊  hellen救救我吧!

其实你说的很对,只是php在服务器上被翻译这句我想说下,php在服务器端的作用是做一些计算或是从数据库查询数据并做一定格式的处理,来返回给前台的模版(html),模版又经过浏览器内置的解析器来展示给用户,如果没有数据库,或是以文件的方式作为数据存储方式从而处理文件中的数据,的话php的意义不是很大,也就是静态网站;

作为交互流程的科普文,写的还是很好的;

其实你说的没写一句代码,感觉不怎么好,我感觉你说的很好......

admin 发表于 2012-11-22 23:23
看到最后两句 我惊悚了,我看到了一个没联网的人发的意淫贴,晚上我会不会被人突然爆菊啊  hellen救救我吧! ...

我只是很莫名其妙 现在学校的这个网络

明天晚上在吧 明天QQ详聊
哦了

代码区

GMT+8, 2020-9-25 09:11